Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Sid Meier's Civilization III
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Sid Meier's Civilization III


Небрежно скользя взглядом по поверхности игры, не замечаешь почти ничего нового. Земля осталась плоской и по-прежнему разделена на квадраты. В этих квадратах привычные горы, холмы, равнина, степи и пустыни (правда, болота исчезли без следа). Кое-где струятся реки (только теперь они текут не через квадраты, а по их границам), местами виднеются дополнительные ресурсы (поверхностному наблюдателю кажется, что типов их стало меньше). Бродящие по этой поверхности юниты тоже легко узнаваемы: вот это явно воин, это фаланга, это всадник. А это кто такой? Рабочий? Он теперь вместо сеттлера занимается прокладкой дорог и ирригацией. Так ведь тоже не новость, такое разделение было в Альфе Центавра.

Юниты, передвигаясь по местности, шевелят ногами и руками, а вступая в бой, разыгрывают целые сценки. Впрочем, любой серьезный стратег сразу же лишит их этой возможности, отключив соответствующие опции на экране настроек. Не картинки смотреть мы сюда пришли.

 

 

Игра Sid Meier's Civilization III

 

А что у нас с наукой? Большой и красивый экран научного советника показывает нам все технологии данной эпохи, позволяет без напряжения проследить их взаимосвязь, прикинуть порядок исследования. Удобно, ничего не скажешь, но принципиальных-то изменений не видать. Какие-то технологии пропали, какие-то появились, слегка изменилась их взаимосвязь. Зачем-то возле доступных для исследования в данный момент технологий стоит число требующихся ходов (в начале игры везде обозначено 32). Мелочи, словом.

В городах тоже не видно особых новшеств. Распределяем жителей по работам на окружающих город квадратах (почему-то в одних городах этих квадратов больше, в других меньше); указываем, что будем строить сейчас, а что потом (как в Альфе Центавра); присматриваем, чтобы счастливых было больше, чем несчастных. Сам экран изменился сильно, строго говоря, его нет вообще, а есть дополнительный и очень удобный интерфейс основного экрана, но разве это что-то меняет?

 

Игра Sid Meier's Civilization III

 

Говорят, здорово улучшена дипломатия? Посмотрим. Объявить войну, заключить мир, предложить союз (правда, не союз вообще, а союз против конкретной державы), обменяться картами и технологиями. Ну и где тут новшества? Возможность обмениваться предметами роскоши? Не смешите меня, мелочь это все. Игра Sid Meier's Civilization III не так проста как кажется на первый взгляд, а те кто ищут игру по проще рекомендуем присмотреться к игре Майнкрафт, сейчас как раз, для нее есть читы для Minecraft с помощью которых можно существенно ускорить и упростить игровой процесс.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: