Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Thief 3
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Thief 3

 

Если в ваш дом проникла тень в темном плаще с капюшоном, не пугайтесь. И не обижайтесь, когда она потырит все ваши сбережения и сгинет в ночи - быть обворованным самим Гарретом, это почетно! И лучше не зовите милицию: вы ведь не хотите, чтобы у вас в квартире лежал весь присланный по тревоге наряд, утыканный стрелами, как елка иголками? То-то же. Будет здорово, если вы предложите Гаррету чаю с козинаками и пригласите зайти еще разок. Он - парень хороший. До сего времени он успешно наведывался к добрым людям по два раза. А теперь появилась надежда, что вернется и в третий.

 

Игра Thief 3

 

Про Thief 3 известно еще меньше, чем про Deus Ex 2. Глава проекта Randy Smith недавно подтвердил, что в новой части играть мы будем опять за Гаррета, хотя ходят слухи, что для лучшей “усвояемости” в игрушку добавят и женский персонаж. Любопытно будет, если наша разудалая воровка, удирая от стражников, будет задерживаться у зеркал, чтобы поправить волосы.

Относительно графики можно сказать одно: уррррраааа! Старый движок Dark Engine наконец-то заменили более чем новым Unreal Warfare, на котором создается и вышеупомянутый игры Deus Ex 2. Randy Smith поделился секретом, что уже готовы три первых уровня, которые выдержаны в истинно Thief’овском стиле. Судя по скриншотам, особых сдвигов в окружающем Гаррета игровом мире не предвидится - то же средневековье с налетом паровых техногенных изысков.

 

Игра Thief 3

 

Искусственный интеллект подвергнется тотальной переработке. Теперь стража будет не только патрулировать определенный район, но и убегать за подмогой, если останется в живых после прилетевшей из темноты стрелы, а также звать на помощь, если заметит что-нибудь подозрительное.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: