Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Hitman 2: Silent Assassin
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Hitman 2: Silent Assassin

 

Все игровые сайты пестрят сообщениями, что машина для убийства с порядковым номером 47 берется за старое. Больше ничего. Новость длиною в две строчки, а сколько радости на душе. Сентябрь. Ведущий дизайнер компании Ю Interactive Jacob Andersen приоткрыл завесу тайны в эксклюзивном интервью сайту GameSpot UK. Есть несколько арт-воков и трехмерные модели оружия. Спустя несколько дней, в сети всплывает и первый скриншот. Наконец, в октябре Eidos Interactive опубликовала свой официальный пресс-релиз. Маховик пиара запущен, и его уже не остановить.

В своем интервью Jacob Andersen

сказал, что игра готова ровно на 60%, осталось лишь достойно воплотить свои задумки в трехмерном за-зеркалье. Это значит, что все материалы, где в мельчайших подробностях расписаны сюжет, принципы игры и основные дизайнерские задумки уже несколько месяцев хранятся в сейфах Eidos Interactive.

 

Игра Hitman 2: Silent Assassin

 

После нешуточной войны со своими клонами (последний уровень “Meet Your Brother”) Хитман в поисках душевного покоя находит пристанище в маленьком сицилийском монастыре. Сад обители -лучшее место, где можно забыть прошлое и начать все заново.

О прежней жизни “плачущего убийцы” знает лишь отец Витторио, а для всех остальных бритоголовый является полнейшей загадкой. Казалось бы, живи да радуйся. Но не тут-то было. С момента побега из психушки Хитман навел такого шороху, что мало не покажется. Оказывается, особые счеты с новоявленным священником имеются у русской мафии, для которых преодолеть неприступные стены итальянского монастыря, как семечки полу-згать. Для устранения бритоголового наши соотечественники посылают наемного убийцу, который перед тем, как встал на скользкую дорожку, верой и правдой служил в российском спецназе и там зарекомендовал себя отличным снайпером.

В общем, приключения продолжаются по полной программе.

 

Игра Hitman 2: Silent Assassin

 

Создается такое ощущение, что разработчики, сами не подозревая того, за прошедший год снизили планку, опустившись до уровня дешевых боевиков о русской мафии, водке, проституции и прочих “смертных грехах” нашей страны. Впрочем, медведей разгуливающих по улицам Москвы, в игре не будет.

На смену старым штампам пришли “быки” на джипах и с длинными “стволами” из разряда “Стас уполномочен замочить” в интерпретации чистА-нАвАрусскАго-писателя. Львиная доля заданий будет проходить в России. Уже сейчас готово ровно две миссии в Санкт-Петербурге, о чем свидетельствуют имеющиеся скриншоты. Помимо этого, нам предстоит посетить Японию, Малайзию, Индию, Афганистан и, естественно, Сицилию.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: