Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра The Operative: No One Lives Forever
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра The Operative: No One Lives Forever

 

Наверное, именно выходом No One Lives Forever был озаглавлен новый этап в истории Monolith Productions. Прошло трудное время становления, этап проб, ошибок и многочисленных реструктуризаций. NOLF - своеобразная реабилитация, возврат Monolith к числу элитных разработчиков ЗБ-шутеров. Все в этой игре прямо-таки светилось профессионализмом и грамотным подходом к создаваемому виртуальному миру: отличный дизайн уровней, сильная сюжетная линия, запоминающиеся персонажи, анимация, заставившая многих смотреть на игру с открытым ртом. Игра, одобренная как критиками, так и простыми игроками.

 

Игра The Operative: No One Lives Forever


При всем при этом NOLF был не просто удачным случаем, он открыл компании новые горизонты - через некоторое время после выхода проекта в свет был подписан весьма удачный контракт с Fox Interactive на разработку сиквела к популярной игре Aliens vs. Predator. Aliens vs. Predator 2 уже на прилавках магазинов - и что мы видим? Опять отличное качество: скрупулезная проработка персонажей, великолепный дизайн карт и потрясающая атмосферность, не уступающая неоднократно хваленой за это первой части игры. Надо сказать, что редко когда игровым компаниям удавалось так быстро и так полно себя реабилитировать... Тем временем возродившийся Monolith, не особо афишируя свою деятельность, продолжает кропотливо трудиться над своими будущими играми. Сейчас, по сути, известно лишь об одном новом проекте — No One Lives Forever: The Sequel.

Да и по нему информации кот наплакал: та же Кейт Арчер в главной роли, 60 уровней, мощный мультиплеер на 32 игрока, новая версия фирменного LithTech — вот и все, что точно известно о грядущей игре.

Ни о сроках выхода, ни о каких-либо еще данных по проекту компания предпочитает пока не распространяться. Также по слухам где-то в недрах Monolith готовится нечто связанное с боевыми роботами, то ли Shogo 2, то ли вообще абсолютно новая игра, причем, скорее всего, второе. Остается надеяться, что компания не сбавит набранного темпа и вскоре мы узнаем подробнее об этих играх.

 

Игра The Operative: No One Lives Forever

 

Большие проекты редко бывают обезличены. Всегда нужен человек, способный вдохновить команду, умеющий правильно построить работу и, в конечном итоге, превратить доставшийся ему в виде идеи-полуфабриката проект в законченный и достойный лучших эмоций продукт. В NOLF таким человеком был Craig Hubbard. Попав в Monolith по воле случая в далеком 1996 году и начиная как создатель карт для оригинального Blood, Хаббард постепенно превратился в одного из лучших дизайнеров компании.

Достаточно лишь мимолетного взгляда на NOLF, чтобы зауважать главного дизайнера такой игры. Сейчас же Хаббард трудится над сиквелом бестселлера, который обещает получиться ничуть не хуже оригинала. Ведь не зря же этого человека так ценят в компании, где он в той или иной мере причастен к разработке почти каждой игры. Сейчас многие хвалят последние проекты Monolith как пример того, как надо делать аккуратную и гармоничную игру. А заслугу в этом Хаббрада переоценить будет сложновато. Игра на столько была популярна, что даже современная игра на компьютер subway surfers отдаленно напоминает ее. Хотя в самой игре subway surfers нужно признать много чего позаимствовано из других ир.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: