Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Heavy Metal: FAKK2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Heavy Metal: FAKK2

 

Сплошные разочарования. Вопреки ожиданиям, FAKK2 не получил не то что второй части - даже адд-она не было! Gith избежал справедливого возмездия, а Джулия на спасение сестренки похоже болт забила. Фанатские моды вроде FAKK Arena полноценной добавкой, конечно же, считаться не могут. Зато за прошедший год Сарсош сделала для остывающего Dreemcast'a файтинг Heavy Metal: Geomatrix. Стрейн нет, но персонажи из других тяжело-металлических комиксов в наличии.

Еще печальней ситуация с другим творением Ritual - Blair Witch 3.

Да и странно было бы предрекать Ведьме из Блэр, продукту на основе фильма-однодневки, долгую и счастливую жизнь. Вообще на данный момент дела у компании идут не так что бы блестяще. К тому же их издатель в лице GodGames, много ставивший на сотрудничество с Ritual, имел (и имеет) серьезные проблемы.

В том числе и вызванные выходом в 2000-м году целой серии проектов, не оправдавших, по большому счету, возложенных на них надежд: трилогия про ведьм вместе с FAKK2 и KISS: Psycho Circus, к сожалению, возглавляют этот список.

 

Игра Heavy Metal: FAKK2

 

Компания в 2001-м году весело справила свое пятилетие, затем не менее весело отметила Halloween, а вот о новых игрушках пока информации не обнародовано. Известно, что ведутся какие-то работы для ЕА, - вероятнее всего, над новым шутером из бондовской серии. От прямых ответов представители Ritual уходят. В том числе и от ответа на вопрос, будет ли игра на РС-платформе. Что же, подождем официальных анонсов.
В августе этого года Ritual отмечал пятую годовщину ухода Левелорда из 3D Realms (из команды так и не появившегося на свет Prey) и, соответственно, пятую годовщину своего образования.

В 3D Realms Ричард Грей сделал практически половину уровней Duke Nukem 3D, чем и прославил свое имя. Начинал же он с самодельных уровней к DOOM’y в 1994 году. Последние достижения этого признанного авторитета и записного неформала: Ведьма из Блэр, “звездный вклад” в HL: Opposing Force и личная благодарность создателей Serious Sam за советы и моральную поддержку. Любит водку, суши, немецкий язык и Ирландию.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: