Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Battle Realms RTS игра
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Battle Realms RTS игра

 

Основные надежды стратегоманов относились к революционной системе ресурсов. В итоге получилось не совсем то, что мы ждали, но все равно интересно. Ресурсов в BR два - рис и вода. Однако заботиться вы будете не столько о них, сколько о людях-пеонах. Именно их вы будете тренировать и превращать в воинов магов и т.д.

Здесь открываются поис-тине невиданные возможности перекрестного тренинга, когда ваши юниты будут обладать способностью нескольких родов войск. Создатели BR сделали странный ход по ограничению роста вашей армии: чем больше у вас бойцов, тем медленнее будут строиться пеоны. Было бы понятнее, если бы было наоборот. Но оставим это на совести разработчиков из Liquid. Рис же и вода помогают вам тренировать юниты и строить здания. Вода нужна для того, чтобы тушить горящие постройки и орошать рисовые каналы, поэтому ставить базы рядом с речками принципиально важно. Однако найти такие места и запомнить месторасположение подходящих мест для своего штаба помешает fog of war.

 

Battle Realms RTS игра

 

Туман войны сделан по принци пу “Казаков” - территория, где нет вашего присутствия, автоматически закрывается черным полотном. Трудное  решение, однако его тоже нельзя отнести к недостаткам игры. Подобный fog вкупе с реактивным производством пейзан в отсутствии армии делает возможным суперско-ростную отстройку противника после то го, как ваши подчиненные оставили на месте его лагеря выжженную землю. Даже один спасшийся крестьянин очень быстро сможет восстановить инфраструктуру базы. Особенно эта проблема потреплет вам нервы при игре с несколькими противниками.

Интерфейс BR более чем стандартен и характеризуется одним словом - “удобно”. Все детали игровой рутины продуманы до мелочей, и даже красноватые силуэты спрятавшихся за здания юнитов кажутся само собой разумеющимися деталями игры.

Конечно, создатели Starcraft’a не здоровались бы друг с другом, если бы не сделали в своей новой игре один из лучших стратегических мультиплееров за всю историю жанра. На выбор доступны все четыре клана кампании (Serpent, Dragon, Lotus и Wolf). Сразиться вы сможете как через LAN, так и через инет (служба UBI.com). Колоссальная игра-бельность BR в сингле, в мультплеере становится просто чудовищной. Играть хочется снова и снова - настолько игра затягивает. Те, кто хоть раз играл по сети в “Старого”, меня поймут: ностальгия обостряется по-максимуму. В основном этот эффект достигается благодаря упоминавшемуся выше коварному туману войны и опять же упоминавшейся системе постройке войск.

 

Battle Realms RTS игра

Резюме

Мы ждали супершедевр, а дождались события, которое сложно охарактеризовать. Мы видим игру, в которую вложено много любви, старания и труда. Выверенная до пикселя, отточенная, как катана, Battle Realms готова проткнуть наше представление об RTS - и ей это удается, удается раньше, чем третьему Warcraft’y, который задается той же идеей.

Но нельзя категорично утверждать, что наше представление изменяется исключительно в лучшую сторону. В игре, несмотря на уникальный стиль и суперские графику и звук, отличный геймплей, отсутствует изюминка. Та самая, что заставляла людей месяцами жить в компьютерных клубах, питаясь только Starcraft’oM. А это значит, что резонанса старкрафтовского масштаба в игровой общественности этой игре не видать.

На официальном сайте игры проводился опрос на тему “какое вы бы дали место нашей игре в списке ТОРЮ лучших стратегий за всю историю”. Самым популярным ответом был: “Это классная игра, но я бы не стал включать ее в этот список”.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: