Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Trainz Simulator
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Trainz Simulator

 

С самого начала разработки создатели Trainz ориентировались на современнейшие достижения компьютерной индуетрии. Взглянув на рекомендуемую конфигурацию, думаю, вы поймете, о чем я говорю. На сегодняшний день Trainz является наиболее требовательной к “железу” игрой, и это достигнуто не из-за при-мененения спецэффектов, дело тут совсем в другом.

В свое время Microsoft Train Simulator поразил детализацией графики. Так вот, австралийские разработчики превзошли своих коллег из Microsoft на голову. В мире Trainz по дорогам снуют машины, то тут, то там, можно увидеть людей, станции полны пассажиров. Разработчики постарались не пропустить ни одной железнодорожной конструкции, надо признать, им это удалось.

 

Игра Trainz Simulator

 

А вот в плане проработки железнодорожной техники отрыв Auran от Microsoft уже не столь очевиден. С одной стороны, внешне локомотивы и вагоны в Trainz проработаны лучше, чем в Microsoft Train Simulator, деталей у них гораздо больше. С другой же, визуализация кабины локомотивов в продукте Auran явно слабее, а вагоны вообще не имеют “внутренностей”. В принципе, это не очень страшно, вагоны можно легко переработать в редакторе типа 3D Studio Мах, но, тем не менее, неприятный осадок остается.


Честно говоря, назвать новую игру Auran современной можно лишь с натяжкой, особенно после рекомендуемых системных требований. Большинство игроков после покупки смогут оценить лишь потенциальные возможности данного продукта, после чего поставят Trainz на полку. После покупки нового железа можно будет достать коробку с игрой, снова проект установить, и он предстанет в совершенно ином свете, куда более красивым и при этом вполне современным.

Игра Trainz Simulator

 

На этом можно было бы поставить точку, расставить рейтинги и забыть про Trainz до следующего апгрейда, если бы не одно “но”. Дело в том, что игра является, так сказать, локомотивом, к которому вскоре должны “пристыковаться” сразу несколько аддонов. Там будут и кампании, и некое подобие Railroad Tycoon, и даже онлайновая игра. Кроме того, на официальной странице Trainz будут выкладываться дополнительные постройки, локомотивы, вагоны и прочие полезные мелочи. Интересно, что большинство из них будут представлены не разработками самой Auran, а любительскими работами.

Как видите, вердикт выносить пока рано, история Trainz только начинается. Но даже тот “базовый блок”, который имеется сейчас, представляет интерес своей проработкой, а также возможностью конструирования.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: