Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Mat Hoffman's Pro BMX 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Mat Hoffman's Pro BMX 2

 

К клопам в игровой индустрии отношение, по большому счету, однозначное. При виде явного клона практически любой игровой журналист становится злобным и произносит вслух заветное слово *давить”, Это правило. А в каждом правиле, как мы знаем, нет-нет, да встретится какое-нибудь исключение. Которое это правило только подтвердит.

Получив в руки диск с очередной экстремальной аркадой от издателей легендарного мультиплатформенного хита Tony Hawk’s Pro Skater, компании Activision, я и предположить не мог, что увижу практически точную копию известной игры. Да, факт налицо, уважаемые, Mat Hoffman’s Pro ВМХ отличается от аркадного скейтбординга только тем, что спортсмены тут используют вместо роликовой доски велосипед. Но очевидно также и другое - несмотря на поразительное сходство, геймплей нового хита от Activision (на приставке от “Сони” игра пользовалась бешеной популярностью) ничем не уступает оному, но от хита старого. Нижеприведенный текст попытается дать логическое объяснение такому вот парадоксу.

Mat Hoffman's Pro Skater 2?

Сходства начинают валиться на головы играющих прошлогодним снегом сразу после запуска игры. Ролик, музыка, интерфейс - все это буквально “слизано” со старины “Хока”. Меню выбора спортсмена, небольшое ковыряние с конфигурацией и типом велосипеда, и вот он, первый stage.
Приходит такое знакомое чувство де-жа-вю. Кругом рампы, трамплины, перила, разнообразные препятствия. И вот стоит он, наш герой. Но зовут его не Тони, имя ему Мэт. Кстати, этот самый Мэт -личность в экстремальных спортивных кругах не менее известная и популярная, нежели товарищ Ястреб.

 

Игра Mat Hoffman's Pro BMX 2

 

Начинается действо. Уточню, великое аркадное действо. Великое потому, что на персональном компьютере еще не выходило (ну, кроме Tony Hawk’s Pro Skater 2, естественно) столь затягивающей спортивно ориентированной аркады.
Человек на велосипеде самостоятельно разгоняется, и начинается шоу одного актера. Те, кто играл в предыдущее произведение Activision, сразу почувствуют себя в своей тарелке. Привыкать ни к чему не нужно. Физическая модель целиком и полностью пришла к нам из Топу Hawk’s Pro Skater

Даже задания сохранились в неизменном виде. Для того чтобы пройти на очередной уровень, необходимо собрать определенное число “карт”. Причем, на уровне вы можете заработать большее количество заветных бумажек, чем требуется для перехода дальше. То есть игра не заставляет вас во что бы то ни стало выполнить все задания на трассе. Когда появится желание сломать последний “крепкий орешек”, вернетесь, более опытные, и непременно сломаете. Это большой плюс игровому процессу, а также гарантированное дополнительное время, которое вы проведете за проектом.

Карты предоставляют за выполненные задания. От вас могут потребовать разбить все лампы или разгромить все туалеты на уровне, собрать по буквам слово, открыть секрет, набрать нужное количество очков. Эти мини-миссии очень хорошо сочетаются с дизайном трасс и физической моделью. Усложнение заданий идет постепенно. И очень приятно чувствовать, что твое растущее мастерство помогает одолевать все новые и новые, более сложные препятствия.
Кашу маслом не испортишь

Как и Tony Hawk’s Pro Skater 2, Mat Hoffman’s Pro ВМХ располагает классными аренами для соревнований. К дизайну локаций претензий лично у меня нет никаких. Кажется, будто каждый участок трасс сконструирован таким образом, чтобы вы могли эффектно исполнить какой-либо трюк. А получить доступ к бонусам и секретам сложно именно настолько, чтобы игрок не успел напрячься, исполняя очередное сложное телодвижение.

 

Игра Mat Hoffman's Pro BMX 2

 

Как проект консольный, Mat Hoffman’s Pro ВМХ обладает рядом графических недоработок. Что ни говори, a Sony PlayStation сейчас - это даже не вчерашний, а уже позавчерашний день. Поэтому приходится терпеть повсеместную угловатость практически во всем.

И если текстуры еще можно назвать нормальными, то отсутствие необходимого количества полигонов бросается в глаза. Это, впрочем, компенсируется великолепнейшим саундтреком, который представлен далеко не самыми худшими альтернативными и хип-хоп командами, а также расписанным уже выше геймплеем и дизайном трасс.

Вывод тут прост. Игровой процесс Tony Hawk’s Pro Skater 2 настолько сбалансирован и продуман, что его нельзя испортить ни отсталой графикой, ни примитивным клонированием. Mat Hoffman’s Pro ВМХ - это великолепный, играбель-ный клон. Исключение, подтверждающее правило.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: