Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Maximum Sports Extreme
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Maximum Sports Extreme

 

Экстремальные игрушки выходили всегда. Не в больших количествах, но с радующим постоянством. Что мы видели? Попробую напрячь свою память: сноубординг, горные лыжи, скейтбординг, серфинг, скайдайвинг, ролики, street luge (не знаю русского аналога этому термину, уж извините)... Возможно, что-то забыл.

Встречались разные игры. Некоторые объединяли сразу несколько видов спорта, другие - нет. А вот статус хита получило единственное произведение - Топу Hawk’s Pro Skater 2. Совсем недавно объявился очередной представитель экстремального класса - Maximum Sports Extreme. Издает проект очень уважаемая контора Infogrames, и это о чем-то говорит. Игрушка, что бывает нечасто, практически не раскручивалась, но масштабы ее потрясают.
Серьезное начинание

О серьезности разработки говорят многие вещи. Когда шли предстартовые “представления” тех, кто трудился над проектом, появился один совсем неигровой логотип. Батюшки светы, да это ж Ninja Tune - популярный английский звукозаписывающий лейбл! Очевидно, что проблем с музыкальным сопровождением у игры не будет. Вполне наглядно и другое: если уж музыке разработчики уделили столь пристальное внимание, значит, они действительно хотели воссоздать атмосферу настоящего экстремального спорта, с соответствующими персонажами, музыкальными произведениями, стилем. Заставки заканчиваются, и вместо привычного ролика нам предлагают посмотреть игровое демо. Тут структура статьи сознательно мною ломается, ибо о графике этого произведения надо говорить сразу, не откладывая это занятие на потом. При такой графике необходимость в каких-то роликах отпадает сама собой.

Идеальное оформление

Главное, что отличает разработку от всех предшественников вместе взятых — это гигантские открытые пространства. Раньше были либо уровни, либо трассы, на которых проходили заезды. Дальше ограниченных участков нас пускать никто не собирался. То, что показали нам Innerloop устанавливает новый стандарт для моделирования пространства в играх такого плана. Со спортивными произведениями проводить параллелей даже и не стоит. Ничего подобного вы там никогда не найдете. Лично мне на ум пришло два гоночных творения. Это Motocross Madness 2 и 4X4 Evo 2. Именно в этих играх мы видели настолько обширные открытые пространства.

 

Игра Maximum Sports Extreme

 

Проработка уровней в Maximum Sports Extreme выполнена выше всяких похвал. Я только и делал, что охал и ахал, когда впервые узрел демо. Самые красивые горные и прибрежные зоны Земли подверглись тщательному переводу в компьютерный формат. Причем эти локации выглядят еще красивее, чем в действительности — авторы дали волю своему воображению.

Сложный рельеф легко уживается здесь с многообразием ярких, но в то же время очень правдоподобных текстур высочайшего качества. А как тут реализовано освещение! Будь то закат, полдень или рассвет — все выполнено просто исключительно! На местности достаточно объектов третьего плана — деревьев, кустарников, сооружений. Дистанция прорисовывается очень далеко. Никакого “ограничительного” тумана нет! Стоя на вершине горы, вы можете наблюдать во всей красе отрывшийся пейзаж. Пейзаж изумительный.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: