Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Ballistics
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Ballistics

 

Ох, уважаемые, много мы встречали Формул-1 нового тысячелетия на своем веку. Много перепробовали футуристических гипершоу. И что, видели ли мы что-нибудь такое, что реально заставило бы нас остолбенеть, повергло в шок своей новизной, поразило невиданным игровым процессом? По большому счету, Wipe Out сказал все раз и навсегда в жанре гонок будущего, а сезонные стильные хиты, вроде Millenium Racer и Killer Loop, удивляли и радовали лишь шлифованием уже готовой идеи. И стоит ли после этого воспринимать всерьез совсем нескромные заявления товарищей из практически неизвестной компании под интересным названием Grin?..

Именно такого рода мысли бродили в моем сознании, когда шла установка описываемой игрушки.
Хм-м, оригинально

Сюрпризов я не ожидал, а надеялся лишь на то, что получу достойное игра-бельное произведение. Однако уже на стадии инсталляции проект стал вдруг “оригинальничать”: 99 процентов, 100... вот, сейчас предложит традиционно установить последний DirectX и будет таков... 110, 120... 200 процентов, 235... Да что же это такое?! Он что, хочет весь мой винт отхватить? А игрушка все устанавливалась и устанавливалась... Я сходил за чаем и почти допил свою порцию до конца, когда игра, на отметке то ли в 400, то ли в 500 процентов, наконец-то успокоилась. Что ж, разработчики уже справились со своей задачей. Определенно, футуристическая гонка, которая занимает на вашем жестком диске примерно один гигабайт, заслуживает самого тщательного рассмотрения и скрупулезной оценки. Там ведь просто не может быть геймплея на тысячу мегабайт!..

Так я думал, когда запускал творение компании под забавным названием Grin.

ко трасс на местных чудо-байках и чуть не свалился со стула от наплыва разного рода положительных эмоций, я вдруг понял, что Ballistics — это прорыв, возможно, это новая эра сверхскоростных футуристических гонок, что эта игра... впрочем, не буду сбиваться со стройного хода изложения своих мыслей.

Приготовления

 

Игра Ballistics

 

Так вот. Отладив худо-бедно клавиатуру и подивившись наличию нескольких не совсем стандартных игровых действий (например, активизировать систему охлаждения или исполнить разворот на триста шестьдесят градусов вокруг горизонтальной оси), ваш покорный слуга начал первый чемпионат.

Презентация очередного Гран-при производит хорошее впечатление. Величавый голос диктора за кадром рассказывает игроку об особенностях представленной трассы, камера в это время выделывает эффектные пируэты вокруг да около трека. Затем демонстрируют последние приготовления перед “полетом”. Крафты на специальных приспособлениях устанавливаются на стартовые площадки, расположенные по периметру большой трубы, включается вид изнутри нашего болида.

Все готово для старта. Три, два, один... Стоп! Еще не время для описания кульминации, которая начинается примерно через тридцать секунд после обратного отсчета, в тот момент, когда вы впервые пополните запас ускорения и используете его, зажав соответствующую клавишу секунд этак на пять. Кульминация будет позже, а пока еще немного теории.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: