Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Демиурги (Etherlords)
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Демиурги (Etherlords)

 

Понятнее всего будет начать описания возможностей игры с общестратегической части, то есть со знакомых всем перемещений героев по карте миссии. Герои, как водится, осваивают территорию, захватывают источники различных ресурсов, ищут артефакты, затариваются заклинаниями в магазинчиках, защищают свой замок, ищут себе соперников среди нейтральных монстров и героев противника - в общем, казалось бы, НоММ в чистом виде. Коренное отличие только в системе боя, но оно тянет за собой и многие другие особенности игры.

 

Игра Демиурги (Etherlords)

 

Дело в том, что герои здесь - исключительно колдуны. Каким бы грозным оружием они не размахивали во время битвы, их единственная сила — магия. Соответственно, и войска при них нет никакого - только лишь книга заклинаний и руны к ней. Каждый герой начинает игру с базовым набором из пятнадцати заклинаний своей расы. Базовые заклинания называются “примитивными” - они слабы, но зато не требуют никакой траты ресурсов.

Основной поглотитель ресурсов - магазины, продающие более совершенные заклинания (обычные, редкие и тайные - возможен апгрейд магазинов, дающий доступ к более мощному колдовству), и руны. Руны - это довольно хитрое понятие, что-то вроде заряженной батарейки к каждому не примитивному заклина^ нию. В лавках заклинания продаются “незаряженными”, ими попросту нельзя пользоваться. Покупать придется еще и руны, причем в специальных зданиях, называемых порталами. Сколько рун наложено на заклинание - столько раз и можно его использовать. Исчерпал запас - бегом “подзаряжаться”! Иначе загрызут.

 

Игра Демиурги (Etherlords)

 

Накапливаемых ресурсов в игре семь: корень мандрагоры и черный лотос (универсальные ресурсы первой необходимости; корень мандрагоры больше расходуется на заклинания, создающие монстров, лотосы - на чары и волшебство), ядовитые изумруды (нужны, в основном, для заклинаний Виталов), звездные сапфиры (Кинеты), кровавые рубины (Хао-ты), дымчатые алмазы (Синтеты) и, наконец, самый редкий ресурс, нужный для серьезных апгрейдов и сверхмощных заклинаний, - замерзшее пламя.

На первый взгляд, многовато, но, учитывая прозрачную специализацию каждого ресурса, — самое то. Есть еще и один не накапливаемый ресурс — эфир, или более привычная слуху геймера “мана”. Эфир расходуется на поддержание колдовской силы героев и на глобальные заклинания. Базовый источник эфира - замок расы, дополнительные источники надо отвоевывать.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: