Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра The Incredibles: Rise of the Underminer
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра The Incredibles: Rise of the Underminer

 

Концовка мультфильма "Суперсемейка" недвусмысленно дала понять зрителям, с кем придется иметь дело мистеру Исключительному (Mr. Incredible) и его домочадцам в следующей серии, если таковая увидит свет. В настоящий момент планы студии Pixar устремлены в другом направлении. А вот издательство THQ спешит выпустить на всех ныне здравствующих платформах как можно больше игр с заголовком The Incredibles, ибо срок действия дорогостоящей лицензии ограничен.

Вылезший из-под земли сумасшедший Шахтер (Undermine) нарушил размеренное течение жизни мегаполиса. Разумеется, нелегкое дело спасения населения легло на заплывший жиром живот мистера Исключительного и холодные пальцы его темнокожего друга Морозко (Frozone).

 

Игра The Incredibles: Rise of the Underminer

 

В отличие от мультфильма, сценаристы тандема Beenox Studios и Heavy Iron Studios повысили его до уровня второго главного персонажа. Пройти игру за одного героя будет попросту невозможно. Или придется резаться в Rise of the Underminer вдвоем, или же взять под опеку кого-то одного из сладкой парочки, а второго поручить искусственному интеллекту. Мистер Исключительный медлителен, но компенсирует это сокрушительным ударом кулака в репу. Мо-розко более подвижен и умеет швырять ледышки на дальние расстояния, только урон противникам он наносит очень слабый. Но стоит им объявиться вместе, получается непобедимое оружие - сплав пластичности и силы.

По мере прохождения уровней 9 Костьми лягу, а друга защищу друзья получают экспу. Пока что не известно, будут ли они распределять ее поровну или же соразмерно объему проделанной работы. За энную сумму очков приобретаются суперприемы. Например, супертычок для мистера или же увеличение длины ледяной дорожки для Мо-розко.

 

Игра The Incredibles: Rise of the Underminer

 Исключительного
Узнаю город Прагу, где не был никогда... 

Если судить по скриншотам, то в плане графики Rise of the Underminer звезд с неба не хватает. Узнаваемые перцы -это, конечно же, хорошо, но сколько же можно только на этом и выезжать?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: