Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Mutant
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Mutant

 

Скромная польская игра Mutant не из числа тех, о которых пишут и читают. Во-первых, дело пахнет трэшем, и запах этот не перебить даже употребленным внутрь одеколоном "Лесная вода". Если впечатление от игры не улучшается даже после принятия одного из ингредиентов "Слезы комсомолки", то знайте, дело - дрянь. К тому же, разработчики из Napoleon Games ответственны за сомнительную, хоть и не безнадежную The Fifth Disciple ("Пятый Чародей" в славянском мире). То есть катастрофически безответственны.

И даже местами лишены вкуса. Наконец, немногие скриншоты смотрятся для шутера с видом от первого лица, выходящего в 2006 году, как бы так сказать... Короче говоря, не смотрятся. Опять же, даже после "Лесной воды".

 

Игра Mutant

 

Впрочем, есть в Mutant одна вещь, которая зацепила нас за живое. Взгляните на концепт-арт. Потрясающе, правда? В недалеком будущем в Праге творятся какие-то эксперименты с генетикой. В результате на свет появляются существа, которых вам никогда не покажут в зоопарке. Зато в You Are Empty, Impossible Creatures и "Сталкере" таких - грузите бочками. Подробности сюжета держатся в шкатулке за семью замками, шкатулка - в зайце, а заяц - в другой шкатулке, поэтому дальше идут сплошные предположения.

Главный герой - мутант. Судя по внешности, выступает он в одной категории с Громилой Халком, хотя на вид - гуманоид. Даже одежда есть - кожаная куртка, как у Безумного Макса. Помимо шотгана и коктейля Молотова (единственное виденное на скриншотах оружие) он умеет пускать в ход кулаки и какие-то не анонсированные спецвозможности.

 

Игра Mutant

 

Противостоят герою довольно необычные противники. Как вам наполовину железный киборг-носорог с печальными глазами, на котором, как на боевом карфагенском слоне, восседает бросающий в игрока копья уродец с "Планеты обезьян"? Или гигантская крыса с вмонтированным в позвоночник пулеметом? Если разработчики из Napoleon не черпают идеи из заповедного "Вивисектора", то MetalHeart создавался без оглядки на Fallout. А это не так.

Кому, за что и каким образом будет мстить главный герой - пока неизвестно. О графике судить тоже не беремся. Какой из игр ближе геймплей - безрассудному Serious Sam или сюжетному, скажем, DOOM 3 - тайна, покрытая мраком.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: