Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Witches
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Witches

 

Впрочем, не все так безнадежно. Witches вполне может выстрелить - если, конечно, отыщет себе издателя. Жанр - бегущий по лезвию бритвы экшн на выживание, балансирующий между фэнтези-сеттингом и посткатастрофой (кто не знает, это такой литературный, игровой и киношный стиль). Главные герои - раздетые от кутюр амазонки, которые спасают мир, потому что мужики нынче пошли не те: хлипкие, слабосильные, в вопросах глобального героизма некомпетентные.

Сюжет игры напоминает мрачный прогноз будущего третьей по счету от Солнца планеты. Однажды в недрах Земли проснется Зверь (The Beast). И, судя по всему, этот Зверь не из семейства хомячковых, потому что с его появлением привычный нам мир изменился: после нескольких десятилетий борьбы человечество приблизилось к тому, чтобы скончаться от полученных ранений, а зеленая планета как-то невзначай обгорела, облысела и покрылась сыпью. Цивилизация вернулась к пещерному социализму.

 

Игра Witches

 

Все мужики ушли на фронт и почему-то не вернулись. Тогда взять оружие (мечи, луки и магия) пришлось женщинам. Главная героиня - воительница по имени Табита - единственный человек, который может одолеть Зверя. Она об этом еще не знает. Так, слухи ходят. Мол, с деревенским шаманом Хакуином связались его информаторы в потустороннем мире, а у них свои источники в других инстанциях... В общем, классический ролевой сценарий.

 

Игра Witches

 

Но в том и фокус, что игра Witches - далеко не RPG. Это командный фэнтези-экшн с видом от первого лица. Что-то вроде Wheel of Time, только с напарниками и акцентом на "рубилове". В программе: зачистки подземелий вместе с единомышленниками, магические и ко-люще-режущие потасовки с орками, гоблинами и прочими малоприятными личностями. В приключениях Избранную поддержат веселые девчата и верные друзья Тала, Алисия и Вальпурга. Каждая - эксперт в своей области. Абсолютно никаких деталей относительно классов и геймплея пока нет, как нет и намеков на ролевые элементы. Но что-то нам подсказывает, что Witches может - при определенном везении - стать достойной альтернативой недавно брошенной "Перчатке", которая Gauntlet.

А то и приличным продолжателем дела Blade of Darkness. Или все-таки в солнечной Испании выращивают эпигона мрачного Thief 3?

 

Игра Witches

 

Впрочем, скриншоты покамест смотрятся неубедительно. На угловатой героине в меховой набедренной повязке сложно задержать взгляд даже в чудесную пору пубертата. Монстры напоминают нечисть из игры Doom 3: та же низкополигональная неотесанность, умело замаскированная бамп-мэппингом и шейдерами. Тусклые интерьеры. Зато есть какое-то непередаваемое чувство клаустрофобии, а тьма на скриншотах игры Witches, кажется, способна напугать. Заглянуть в нее мы сможем уже в этом году.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: