Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Peter Jackson's King Kong
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Peter Jackson's King Kong

 

На недавно прошедшей в Лейпциге выставке Games Convention разработчики показали кусочек геймплея. Динамичность и жесткая привязка событий к скриптовым сценкам заставила вспомнить Medal of Honor: Pacific Assault.

Группа киношников пробирается по джунглям к подвесному мосту. Неожиданно из-за скалы показывается противник, после чего подконтрольный персонаж резко хватается за пистолет-пулемет Томпсона. Только в нашем случае в роли незваного гостя выступает не отряд фашистов, а тираннозавр. Огромная рептилия картинно съедает вашего товарища и прет на вас, словно танк. Роль авиаподдержки отведена птеродактилю. Дальше начинается классический танец с саблями, вернее, с копьями, которыми утыканы валяющиеся неподалеку трупы. Герой, убедившись, что очереди из пистолета-пулемета никакого особого вреда рептилии не наносят, начинает швырять в нее заостренные палки. Технологии аборигенов, по всей видимости, обогнали достижения двадцатого века: примитивные копья элементарно протыкают пуленепробиваемую шкуру.

 

Игра Peter Jackson's King Kong

 

Но было бы обидно и странно, если бы разработчики не дали нам возможность порулить самим Кинг Конгом. И они дали! В очередном фрагменте демонстрируется утяжеленно-волосатая версия Prince of Persia: камера переключается на перспективу от третьего лица, и Кинг Конг лихо прыгает с дерева на дерево, с лианы на лиану. Кстати, все движения рисовались художниками от руки без использования технологии motion capture. Добравшись до места заключения возлюбленной блонды, горилла начинает раздавать направо и налево мощные оплеухи, а под конец в буквальном смысле слова разрывает динозавру пасть.

При игре за Джека у геймеров не получится совладать с некоторыми врагами в открытом и честном бою. Взять того же тираннозавра: здесь один на один не попрешь. Копья аборигенов для него как иголки, а очереди из автоматического оружия - как горсти гороха. В такие моменты на помощь приходит главный конек Peter Jackson's King Kong - высокая интерактивность окружающего мира. Почему бы не подстрелить подлетевшего птеродактиля? Пущай полакомится. А кто сказал, что бронированные рептилии не боятся огня? Бросаем факел в высохшую траву на побережье, а сами тем временем прыгаем на спасительный плот. Тварь вынуждена быстро ретироваться в сторону леса, где ее поджидает извечный человекообразный враг.

 

Игра Peter Jackson's King Kong

 

Ни на одном из экранов не был обнаружен такой привычный элемент интерфейса, как полоска со здоровьем. Мощному Кинг Конгу бояться нечего, у него запас прочности просто звериный, а вот Дрисколлу придется проявить изрядную осторожность. Одно неверное движение - и геймовер. Хорошо еще, что в критические моменты сердце начинает учащенно биться, подсказывая игроку, что пора делать ноги или предпринимать иные меры для нормализации ситуации.

Если верить разработчикам, то по мотивам 120-минутного фильма вполне реально сделать игру, на прохождение которой потребуется порядка 15 часов.

Движок-многостаночник

Дорогая лицензия, разнообразный геймплей - вещи, безусловно, важные, но без современной графики сейчас никак нельзя. Продемонстрированный движок неплохо справляется с отрисов-кой картинки, как с видом от первого, так и от третьего лица.

Много внимания уделяется звуковой составляющей. Шелест травы, улюлюканье аборигенов, болтовня сотоварищей и, конечно же, выстрелы, много выстрелов. Отдельной строкой проходит рев животных.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: