Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Caesar 4
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Caesar 4

 

Для тех, кто не в курсе, сообщу: ядро молодой команды Tilted Mill составляют ветераны покойной Impression Games, в свое время создавшие всю линейку исторических градостроительных стратегий от Sierra (за исключением Emperor: Rise of the Middle Kingdom, которую делала совсем другая компания). Причины конфликта, заставившего этих ветеранов покинуть родную компанию и уйти на вольные хлеба, достаточно тривиальны. Руководство Impression Games придерживалось экстенсивного пути развития. Все игры, вышедшие после третьего "Цезаря", по сути дела были его повторением.

Нам предлагались новые страны и исторические периоды, но геймплей оставался практически неизменным. Однако часть команды полагала, что нужно искать новые формы, идти на смелые эксперименты. Такой эксперимент они и проделали, выпустив ICCotN. Эксперимент оказался удачным, вот почему Vivendi Universal, к которой перешли права на торговую марку Caesar, и решила поручить Tilted Mill создать его продолжение.
Верим глазам своим

 

Игра Caesar 4

 

Информации о новой игре пока не так уж и много. Имеется не слишком вразумительный (обычное дело) пресс-релиз, список основных фишек игры и несколько скриншотов. Тем не менее, на основе этого материала можно делать далеко идущие выводы.

Беглого взгляда на картинки достаточно, чтобы понять: игра делается на том же самом движке, на котором была сделана ICCotN (было бы странно, если бы это было не так). Значит, все будет красиво, динамично и детально. Однако сравнение скриншотов Caesar IV со скриншотами ICCotN показывает, что в новой игре деталям уделяется значительно больше внимания. Оно и не удивительно: в Древнем Риме потребности жителей были более изощренными, чем в Древнем Египте.

Стало быть, количество типов лавок, мастерских и общественных зданий должно значительно увеличиться. Особо радует, что на некоторых картинках стоящие рядом и явно принадлежащие к одному типу дома имеют разный внешний вид. Значит, вместо унылых кварталов, заполненных абсолютно одинаковыми постройками, мы будем иметь что-то, действительно напоминающее настоящий город.

 

Игра Caesar 4

 

Особо хочу отметить появление диагональных дорог и улиц. Напомню, во всех исторических градостроительных стратегиях дороги проводились строго границам квадратов, на которые разбивалась карта. Не знаю, как кого, а лично меня это здорово раздражало. В новой игре же можно будет вести дороги почти по кратчайшему пути из точки "А" в точку "Б".

Все выложенные на данный момент скриншоты демонстрируют нам типичный древнеримский город, расположенный где-то на просторах Апенинского полуострова или прилежащих островах. Однако разработчики обещают, что дадут нам порулить и римскими колониями в Испании, Британии, Германии, Иудее и т.д. Надеемся, что города в этих провинциях будут иметь свой особый вид.

 

Игра Caesar 4

 

Есть тут, однако, одна неясность. Римские поселения в отдаленных провинциях были двух типов: одни произрастали из лагеря римского легиона, построенного на пустом месте, другие из существовавшего прежде туземного поселения. Каким именно типом колоний нам придется управлять, не известно. Может быть, обоими, а может, и ни тем, ни другим (это если нам придется строить города в колониях с нуля). Последний вариант самый нежелательный.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: