Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Hearts of Iron II или День победы-2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Hearts of Iron II или День победы-2

 

Многие игравшие в Hearts of Iron II («День победы-2») жаловались на непродолжительность действа и отсутствие времени на проведение всех исследований. Аддон Doomsday («Новая война», в России издают snowball.ru и «1С»), который Paradox (www.paradoxplaza. com) выпустит в апреле, даст время (до 1953 г.), но подбросит технологий, включая ракетно-ядерные. Появится свойственный эпохе шпионаж (свободу Розенбергам!) с возможностью ассассинации государственных деятелей.

Ubi soft (www.ubi.com) исторгла весть для любителей телесериала CSI: Crime Scene Investigation и предыдущих трех игр по мотивам: Telltale Games (www.telltalegames.com) весной закончит CSI: 3 Dimensions of Murder. Сочетание Telltale, новообретенной трехмерности и персонажей из основного, лас-вегасского, сериала франчайза может привести к игре, способной впечатлить нотрдемуазель Ариманофф. А может и не. Почему мы ставим на Telltale? Потому что там работают люди из отмененного LucasArts проекта Sam & Max: Freelance Police (программист, аниматор и продюсер). Последний, Дэн Коннорс (Dan Connors), участвовавший еще в Sam & Max Hit the Road, призвал Стива Перселла (Steve Purcell), душу «Сэма и Макса», чтобы выпустить несколько новых игр про собачку в плаще и гиперактивного кролика. Сделайте пометку: Стив будет выкладывать новые S&M-комиксы на www. samandmax.com.
 

 

 

Milestone (www.milestone.it) и Black Bean Games (www.black-beangames.com) готовят Evolution GT, психологически-ролевая часть которой разрастется до неприличных размеров даже по сравнению с их предыдущим плодом S.C.A.R. Обещаны луч-ший^-за-всю-историю-автоси-муляторов, Bugatti EB110, трассы в Лондоне и на Лазурном берегу, но прежде всего — набор опыта, карьера и личностный рост. Atari (www.atari.com) подрядила Kuju (www.kuju.com) и экс-инструктора британского антитеррористического подразделения S.A.S. по имени Ретт Батлер делать шутер The Regiment. Протагонист и еще трое бойцов под контролем, голосовые команды, последний (вроде бы) Unreal Engine, точное воспроизведение штурма захваченного в 1980-м иракцами иранского посольства (должно быть, в игре тоже будет трудно отличить заложников от террористов); брифинговать перед миссиями будет живой участник той операции.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: