Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра The Movies
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра The Movies

 

Казалось бы, если даже бывший карманник Гол-двин (он же Голдфиш, он же Гелбфиц) сумел основать кинокорпорацию с рыкающим львом на фасаде, то уж, наверное, это дело не из самых мудреных. Тем более пропущенное через розово-кисейный фильтр электронного игрища для любого-всякого.

Кино? С легкостью!

Отчасти это и впрямь очень просто. The Movies (или просто TM), как и всякая правильная КИ (казуальная игра), берет в оборот бережно, не спеша, с

безукоризненной дикцией объясняет, как хватать за шкирку безработных симов, колотящихся в двери студии и вожделеющих кинокарьеры. Кстати, их пожелания учитывать необязательно и в случае нужды любого соискателя на должность строителя декораций можно волевым решением загнать в массовку; да и из поливальщика студийных газонов, беспечного шалопая без роду, без племени, запросто получается исполнитель эпизодических ролей. Оступиться негде. Расставляем домики, протягиваем дорожки, с недоумением отказываемся высаживать пальмы и разбивать клумбы. До того ли? Кино снимать надо!

Собственно кинопроизводство тоже вполне интуитивно и не предвещает никаких зловещих сюрпризов. Вот сценаристы — корпят, сочиняют кино на бумаге. А мы хвать его (готовый сценарий) — и поволокли вслед за шлейфом золотистой пыли (и где, интересно, сподвижники Дяди Пети наловили столько Tinkerbell?), каковой помогает найти место для подцепленного объекта или субъекта. А вот массовка и актеры эпизодов — эти сами сбегутся в нужном количестве, если, конечно, оно, количество, не превышает их поголовье. А это кто? — разумеется, настоящие актеры и режиссеры. Ловим их только вручную, но это тоже не слишком великий труд. Когда лицедеи вызубрят роли, съемочная группа, получив нашу отмашку, отправится в мир картонных стен и нарисованных гор — и снимет фильм. Звуковой эффект «ту-ду!». Перемещаем картину в, гм, релизную. Звуковой эффект «звон монеток»!
Вот так оно и снимается. Короткое, простое, скверное кино. Никто не неволит. Обанкротиться крайне сложно, и для поддержания студийных штанов достаточно клепать комедии-короткометражки про неподъемную штангу или поливочный шланг. Кому это надо? Нам точно не. Нам подавай «Сталкера» со спецэффектами by Industrial Light & Magic и музыкой Горана Бреговича.

А хорошее?

 

Игра The Movies

 

О, в этом случае не обойтись без детальной переработки сценария. Конечно, внутриигровым кинокритикам и зрителям наплевать на связность сюжета, его повороты и коллизии. Важно выбрать правильный, любый публике жанр и наворотить всего любого, да погуще. Новейшие декорации, хитрые ракурсы, искусственный дождь и побольше экранного времени — вот рецепт успеха. Фантасмагорические картины из жизни зомби-лесбиянок, чередующих утопление друг друга в ванной гостиничного номера с истреблением монстров, вполне способны удостоиться виртуального «Оскара» и принести студии нешуточный респект, подкрепленный бурным потоком условных дензнаков. Если, конечно, будут хорошо сняты. А с этим могут возникнуть проблемы. Артисты тоже люди? Черта с два! Не зря, не зря в старые добрые времена этих нехороших людей, комедиантов, запрещалось хоронить на кладбищах. Судите сами: кривлякам дали престижную работу, одели-обули, чего еще? Иди, трудись и не греши. Если бы. Еще НИЧЕГО НЕ УМЕЯ, не имея ни малейшего опыта, они уже недовольны.

А когда актеры недовольны, режиссеры недовольны, прочая куадрилья недовольна — путного кина не будет. Деньги — ладно, это понятно. Но тонко организованных творческих пролетариев угнетает буквально все. Помните, что мы сочли излишним заниматься лесопосадками? Даже это нам припомнят. Им, видите ли, нехорош трейлер, вокруг которого не разбит тенистый садик. Клозеты? Звездам подавай ВИП-клозеты! А проблемы имиджа?
 

 

Игра The Movies

 

Даже рослые мужики (не будем здесь о дамах) с прическами «афро» страдают и закатывают истерики — потому что, видите ли, им принесли костюмчик не по последней моде. Иногда этот бзик догоняет их прямо во время съемок. И, да, приходится вытаскивать нервного звездуна Дугласа Фербенкса из декораций и нести в гардеробную, чтобы заменить положенный ему по роли костюм обезьяны на гангстерский пиджак в полосочку... Бич съемочного процесса — стресс. И чем продолжительнее съемки, тем выше вероятность, что звезда взбрыкнет по полной  программе: «Я больше не могу работать с этими уродами! Я, в конце концов, тоже...».

Игра не знает возрастных ограничений, поэтому из напрашивающихся способов стрессоподавления, доступны только два: выпивка и ресторан, то есть все та же выпивка, но с закуской. Это неплохо работает. Отправил истерика в бар, он накатил пару стаканов, всплакнул в жилетку бармену — и снова готов к работе. Но «Клиника Бетти Форбс» не была бы такой знаменитой, если бы звезды отличались от прочих смертных в части ско-рости и стойкости алкоголизации. Пару раз снял стресс, а потом глядь, а над головой актера вновь облачко «хочу выпить». Знаете, чем это заканчивается? Объемистой бутылкой зеленого стекла, к которой примадонна прикладывается прямо под софитами. И последующим стрессом режиссера. И... Думаете, зрители не заметят, в атмосфере каких паров снимался фильм? Кажется, замечают. «Актеры совсем не выкладывались!» — такой вердикт стоит фильму звездочки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: