Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Горнолыжный симулятор Ski Racing 2006
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Горнолыжный симулятор Ski Racing 2006

 

 

0бъяснять на словах, что такое компьютерная спортивная игра (если, конечно, речь не о футболохоккее), суть жестокое надругательство над стариком Хроносом. Безнадежно и бессмысленно человеку, обделенному воображением, сочно расписывать прелести многочасового копьеме-тания посредством клавиши «Control» или повышенного потоотделения во время гонки четверки распашной без рулевого с помощью манипулятора «мышь». Но в нашем случае все очень просто: вероятно, кожей чувствуя могучий провальный потенциал симуляторов горнолыжного спорта, немецкие девелоперы сподобились сразу в двух проектах сходной тематики, Ski Racing 2006 и Alpine Skiing 2006, напрограммировать что угодно, но только не ужасную ликом Тоску, экипированную крутым склоном, двумя пластиковыми дощечками и человеком. Как им это удалось — даже я не понимаю, но факт остается фактом!

Мы любим тамагочи!

Первым делом будущего спортсмена нужно создать. Мудрые психологи помнят, куда нужно нажимать, чтобы было больно: разве можно бросить любимого воспитанника на произвол судьбы, когда ты только на заполнение его анкетных данных потратил двадцать минут? Придумали изящное ФИО (только Ээро Мянтю-ранта!), выбрали страну, темперамент, телосложение, навыки катания? Теперь кровиночку надо вывести в люди, приготовьтесь к работе: ясельная трасса, дебютный слалом, в первый раз на Кавказ. Призовые места даруют ценные очки опыта, это значит, что в следующий раз все пройдет еще лучше, однако очередной спуск встречает героя жутким снегопадом и нулевой видимостью. И т.п. Ассорти неожиданных ощущений на трассе гарантирую лично.

Кастомизацию в массы!

Рядовой потребитель никогда и ни за что не проведет за игрой должное количество времени, если сходу увидит все заготовленные декорации. Хотите поглазеть на ЖИРНОГО лыжника? А удивить друзей ТОЩИМ спортсменом в шлеме с повышенной аэродинамикой? Приманки дозированы и выдаются потихоньку: побили рекорд на серьезной трассе скоростного спуска — получите лыжи-скороходы, дающие неплохое преимущество. Ах, вам достаточно защитных очков модной фирмы? Хорошо, пустячок, но тоже согревает. Не получилось сразу, но очень хочется — садимся на подъемник и к началу трассы. Alpine Skiing 2006 берется за дело очень хватко: предлагает магазин с экипировкой, спортзал с тренером и службу по уходу за лыжами. Какой, к дьяволу, слалом, нам привезли новые штанги и воск! Кое-кого, признаться, разочаровал тот факт, что люди — существа весьма компактные, на них нельзя навесить бампер, антикрыло и хорошую акустическую систему, довольствуемся малым. Но ведь какой дивный вышел бы Alpine Skiing: Underground, согласитесь.

Холодные, но не охладевшие!


 Alpine Skiing 2006. Рот все-таки лучше закрывать, мальчики. Снежная пыль, петарды, мишура, конфетти, серпантин. Морозостойкие насекомые, наконец.
 

 

 

Горнолыжный симулятор Ski Racing 2006

 

 

Да, задумайся разработчики о создании гонки всерьез, у них получилось бы, мы не сомневаемся. В сущности, обе игры и есть сильно упрощенные racing-аркады, лишь реакция «машины» намеренно заторможена, да и скорость чуть поменьше. В остальном — копия. Болидом летит по снежному склону очередной соискатель золотой медали, лихо поворачивает, радуя трибуны контрастным душем, притормаживает, разгоняется. Мимо проносятся живописные пейзажи, в небе висят рекламные шары или ползут самолеты. «Наш клиент не должен скучать» — вытатуировано на тыльной стороне ладони немецких художников, и они вдохновенно пишут ночное небо, три разновидности метелей, туман, хвойные разной степени заснеженности, огни городов, горы...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: