Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Sid Meier's Civilization IV походовая игра легенда
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Sid Meier's Civilization IV походовая игра легенда

 

Нам не нравилась рожа ее суррогатного папаши Сорена Джонсона. Мы были преисполнены сомнений, когда разглядывали карту — грязное лоскутное одеяльце — на первых скриншотах. Мы помнили о HOMM4 и MOO3. Провала не могло быть, могла получиться т.н. «крепкая компьютерная игра». Без волшебства.

Мы так привыкли разочаровываться.

Но, услышав дивной красоты и силы зулусский этно-хор, мы поняли, что спасены. При чем здесь Клаус Бадельт? Не слышали о таком. Джефф Бриггс все равно лучше.

Варвары ли зверушки? Нам все равно. Мы... всматриваемся. И не можем отвести глаз от этой гармоничной, соразмерной красоты. Растущие пригороды. Пастбища. Рисовые поля. Рыбаки забрасывают сети. В стратосфере змеятся облака.Четвертая похожа на свою прабабушку. Полный круг. Игру доверили людям, взращенным на ней. Любившим ту. Как Питер Джексон — оригинального «Кинг-Конга».

Сорен, оказывается, играл в Первую одновременно с нами. Возвращение — от тайлов-ромбиков к изначальным квадратикам. Не смейтесь, это важно: если смотреть на нее с определенного расстояния, то она почти неотличима от той, Первой. Чуть-чуть приблизьте камеру — и карта станет трехмерной. Сочетание юности и прапамяти, как в воспитаннице Бене Гессерит. Молоточки вместо щитов — из Colonization и Master of Magic. Космический лифт и civics — из SMAC.

 

Sid Meier's Civilization IV походовая игра легенда

 

Мы рассказывали о ней друг другу — восторженно. Как шпион с подводной лодки бегал по ацтекским городам в попытке (отчаянной, последней!) выиграть космическую гонку, делая пакости системам жизнеобеспечения индейского звездолета. Как хот-сит делает хорошего человека Сару-маном («Он вырубает леса, строит на их месте рудники, закрывает границы и кричит: «Я мудрый и великий правитель!»). Про тропическую микро-незийскую Россию. Дайвинг, блаффинг и утренний пуддлинг; родина трех мировых религий, остров святых и мудрецов. Чудесное ярко-оранжевое знамя, молодая Екатерина, Василий Блаженный вместо Кремля — и чудо. Пагоды, соборы, синагоги и медресе. Возвращение достоинства.
Но дело не только в ее красоте. Экспрессия и персонализм — это все она. Великие человеки, способные сообразить Золотой Век на троих или сделать великое дело и раствориться в лазури. Столб света, в котором тонет трансцендирующий Ломоносов, пронизывает зеленый пар от нечистот, в которых тонет СПб, великий город с уникальными проблемами.

С ней не скучно, нет рутины, нет будней. И нет страданий, несмотря на то что мы опять профукали буддизм. Теперь человечек, который еще у ее матушки бунтовал и таскался нами за шкирдон, просто отказывается работать — самочинно. Никакого подтирания поллюций. Никакого лихорадочного рассаживания городов. Мы не торопясь возделываем сад. Город-сад.

В ней расцвело все то, что прививалось в каждом поколении: дипломатия, культура, религия. Четвертое поколение? Даже не пятое, если считать настольные. Из мглы веков; наверное, это уже аристократизм. Но не суть как важно. Потому что у нас взъерошенные волосы, мы опять не спали ночью, но прекрасно себя чувствуем. Мы снова влюблены. Хочется жить. Хочется играть. Самолет Джефферсона совершает обратный рейс. Кстате о рейсе, совсем не давно я возвращался из рейса Москва-Самара, почти доехал и вдруг на кочке треснуло лобовое стекло в его замене мне помог сайт  http://www.attsteklo.ru/ Где просто огромный выбор стекл для иномарок.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: