Коды для игр » PC игры » Игра Петька VIII. Покорение Рима
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Петька VIII. Покорение Рима

Прогресс - штука гиперактивная. Все бы ему куда-нибудь сбежать с насиженного места, увлекая как можно больше невинных прохожих. В один не столь прекрасный день нелегкая занесла его и в захудалый уголок ру^оквестоделанья.
Поначалу свежая волна проявлялась слабо, всего-то в объемных персонажах, бродящих по плоским, как стол, локациям. И здесь восьмая часть совершила несомненный прорывв игре, решительный и беспощадный: отныне все полностью трехмерные персонажи полностью трехмерно бродят по полностью трехмерным просторам и полностью трехмерно меняют их полностью трехмерными действиями. Красот, впрочем, не добавилось: разноцветные экраны, домики-коробки и персонажи-куклы уместно смотрелись бы разве что в какой-нибудь поделке "для самых маленьких".

Игра Петька VIII. Покорение Рима

Вместе с трехмерностью появилась традиционно неудобная камера и новый вид пазлов: "найди среди невидимых стен узкий коридор, по которому можно перебраться в очередную критически важную для прохождения локацию".

Поскребание по сусекам

Есть в новом "Петьке" и положительные моменты: теперь щелканье по отдельным особо важным объектам (ничем, впрочем, из окружающего пространства не выделяющимся и обнаруживаемым исключительно старым недобрым пиксельхантингом) вызывает меню с предложением выбрать желаемое действие. Впрочем, большинство опций (и объектов, если на то пошло) для продвижения по стандартно-маразматичному сюжету про охоту за меняющим мир Прошкой абсолютно не требуются. Существуют они лишь для того, чтобы персонажи игры могли извлечь очередную шутку из затертого до дыр Словаря Русского "Юмора".

Игра Петька VIII. Покорение Рима

И ведь извлекут. И изрекут. Причем больше половины юморесок касается деструктивной натуры Петьки, крутости бывалого комбрига Васильива-ныча Чапаева, и Анки-пулеметчицы и роли Ленина в мировой революции. Не обойдется и без полета на контрацептиве, обворовывания пасечника и порчи всего и вся.

Это было бы еще терпимо, если бы одна и та же шутка не повторялась с минимальными вариациями не то что из серии в серию - из локации в локацию. Веселая и красочная игра  Петька VIII наверняка будет интересная для вашего малыша. Эта и многие другие  игры для малышей  можно найти практически на любом игровом портале. В соответвующем разделе.