Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Огнем и мечом 2: На Карибы
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Огнем и мечом 2: На Карибы

 

Компания Snowbird продемонстрировала нам всего два проекта, зато каких. Первый - «Огнем и мечом 2: На Карибы!». Сиквел «Mount & Blade: Огнем и мечом» повергнет в шок любого фаната оригинала. Дело в том, что наземные битвы (конек любых модификаций и сторонних творений на основе Mount & Blade) здесь уже не играют столь важной роли. Действие происходит в Карибском море, и наш alter ego станет офицером на службе одной из четырех великих держав (Англии, Голландии, Испании и Франции) или джентльменом удачи.

 

Огнем и мечом 2: На Карибы

 

«Все, как в «Корсарах», это уже было», -скажет кто-то. Как минимум не совсем так. В других «пиратских» играх абордажу уделялся минимум внимания. Но здесь, в силу выбранного движка, все наоборот. Схватки с пиратами и солдатами сделаны на очень высоком уровне, и всегда есть шанс переломить ситуацию даже при соотношении сил 2 к 10. Особенно если герой прокачан уровня где-то до 30-го и соответствующим образом экипирован. Кстати, об экипировке: в игре можно приодеть не только себя, но и нанятых в таверне новобранцев, так что одна глобальная проблема Mount & Blade - как помочь крестьянам выжить до превращения в рыцарей - получит достойное решение.
Тем более что бойцы пригодятся нам не только в море, но и на суше. Крепости, служащие опорой владычества европейских стран в КарибскомОгнем и мечом 2: На Карибы регионе, позволят штурмовать. Причем наш флот будет поддерживать атаку огнем, пробивая бреши в стенах. Захватив же форт, вы сможете передать его тому, на кого вы работаете, или... Или сотворить неслыханное: провозгласить себя представителем одного из государств, пока не появившихся на карте. Точный список таковых еще не утвержден, но Московское царство и Речь Посполитая точно будут. А с ними, возможно, и уникальные отряды, недоступные иным нациям.
И лишь одна новость повергнет в уныние фанатов первой части «Огнем и мечом»: в сик-веле нет сюжета в привычном для них виде. Долгая линейка квестов отправлена в утиль из-за неприспособленности движка к их адекватной обработке. Но создателей можно понять - именно сценарные миссии вызывали наибольшее количество вылетов на рабочий стол, потому эту составляющую и урезали. Однако задания от губернаторов и случайные события (вроде встречи в море выживших при кораблекрушении) никуда не денутся. Как и небольшие цепочки связанных между собою миссий.
Выйдет «На Карибы!» в начале 2013 года, как и другая игра - стратегия с ролевыми элементами «Эадор. Владыки миров». Правда, последняя не сильно отличается от известной всем любителям TBS игры «Эадор. Сотворение». Исправлений всего несколько. Во-первых, графика - теперь это честное 3D, и даже границы островов-оскол-ков с «вечным ничто» четко видны. Во-вторых, уменьшен размер кампании. Оригинальный «Эадор» отнимал невероятное количество времени, теперь же длительность прохождения сведена к разумной. При этом разработчики утверждают, что ничего важного не вырезали и не сократили, задвинув подальше лишь те эпизоды, что не имели отношения к сценарию и искусственно удлиняли процесс. Наконец, в-третьих, для желающих сохраняться в любой момент ввели такую возможность. А любители хардкора смогут поставить галочку в настройках и играть по-старому, записываясь в перерывах между прохождением карт. Что же касается баланса, событий, списка зданий - тут все по-старому. Разработчик «Сотворения» настоял на этом и, пожалуй, был прав. Его стратегия уже вызывает интерес не только у отечественных геймеров, но и у западных, так что Snowbird получила хороший шанс заявить о себе на мировом рынке.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: