Коды для игр » PC игры » Обзор транспорта в игре Halo
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Пару слов надо сказать и о машинах в Halo. Во-первых, я не припомню, чтобы в какой-нибудь игре был столь же харизма-тичный джип. Понимаю, звучит это не лучше "многоуважаемого шкафа", но факт налицо - Warthog (англ. "свин-бородавоч-ник") западает в сердце сразу и навсегда. С его трехствольным крупнокалиберным пулеметом на турели, с местом для пассажира, большими ребристыми колесами и очень правдоподобно воссозданной подвеской внедорожник радует глаз и душу. Когда ты садишься за руль, а два NPC-десант-ника устраиваются на соседних местах -один за пушкой, другой пассажиром, и вы все вместе начинаете носиться по холмам, давя и поливая окрестных монстров огнем и бранью - это не просто весело, это обалденно весело. Враги пищат и в ужасе отпрыгивают в стороны, а ты их догоняешь и утюжишь колесами, в то время как NPC за турелью орет "Получи еще!", болтаясь на ухабах, как матрос в проруби, и не снимая пальца с гашетки пулемета в надежде попасть по кому-нибудь.

Обзор транспорта в игре Halo

Надоел "Бородавочник"? В игре Halo также можно покататься на тяжелом танке "Скорпион", спидере инопланетян "Призрак" и истребителе "Баньши".

Обзор транспорта в игре Halo

МультиХало

Одна из причин, по которой РС-версия игр сюжета игры Halo застряла в своем развитии, это муль-типлеер. Он создавался не самой Bungie, а Gearbox, которая сделала сами знаете что. Каким получился финальный результат, судить пока рановато - игра вышла совсем недавно, и опробовать ее на интернет-серверах пока не удалось, но большое количество типов игры, карт, на которых предусмотрено наличие и использование различной техники, а также имя разработчика позволяют сказать, что плохой данную часть Halo назвать просто нельзя. Так как в игре есть практически все, разве что нету разрушителя трубопроводов но он, там по правде говоря и не нужен. Если вы не знаете для чего нужен разрушитель трубопровода, то я вам подскажу - он необходим при прокладке трубопровода.