Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist

 

 

Ubisoft привезла на «ИгроМир» уже знакомое (по трейлеру, а также выставкам ЕЗ и gamescom) демо игры — небольшой отрывок из миссии на ирано-иракской границе, в которой ветеран Сэм Фишер настойчиво мешает жить очередным восточным террористам. Визуально этот эпизод больше всего напоминает последний выпуск Ghost Recon: Фишер мечется по просторной солнечной локации (с хибарами и джипами), прячется за плитками, часто использует ультрасовременные гаджеты и даже не стесняется приглашать себе на помощь союзную артиллерию. На выставке, впрочем, нам показали всего лишь один из трех возможных способов выполнения этой миссии (так называемый агрессивный «стиль танка»), и тех же грязных радикалов, как заявил ведущий дизайнер игры, можно устранить и, например, незаметно подкравшись на корточках одним из обходных путей (частично такой вариант будет связан с использованием акробатики).
 

 

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist

 

 

Так или иначе, экшеном разработчики гордятся особенно сильно — именно в адреналиновых сценах наиболее заметна усердная работа студии над анимацией и эффектами. Шутка ли, даже в постановочных сценках здесь постоянно творится что-то очень быстрое и жестокое вроде допроса в формате QTE, в рамках которого Сэм самозабвенно лупит оппонента головой об стол. Пожалеть беднягу, впрочем, тоже будет можно: Фишер, конечно, давно уже старый псих, но от нелепого градуса жестокости, как в Conviction, авторы все-таки решили отказаться. Мол, история в этот раз не настолько личная, чтобы жарить кого-то на сковородке.
 

 

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist

 

 

Опять же, убивать все, что шевелится, совершенно необязательно. Ту же миссию можно пройти совершенно иначе — где-то проползти по сточным канавам, где-то повисеть над бездонной пропастью, чтобы избежать неприятной встречи с патрулирующим часовым, а где-то выманить врагов из дома хитроумным гаджетом, дабы спокойно поговорить с их лидером. При этом Blacklist умудряется следовать традициям серии — почти всю игру можно пройти, полагаясь только на очки-сонар и свою смекалку. Вернется и наша связная Анна Гримсдоттир, которая в демо с «ИгроМира» давала Сэму ценные советы и управляла артиллерийским ударом.

 

 

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist

 

 

Зато в Blacklist изменился и сам герой. Если раньше его озвучивал суровый 62-летний Майкл Айронсайд, то теперь за него говорит 32-летний актер Эрик Джонсон, известный в первую очередь за роль квотер-бека Уитни в первых сезонах сериала «Тайны Смолвиля». Сам Фишер теперь перестал был пешкой в чужих политических играх и создал новую шпионскую организацию «Четвертый эшелон», подчиняющуюся исключительно президенту США, что позволяет Сэму делать все что угодно, лишь бы во благо Штатов. Так что сковородка и допрос путем втыкания американского флага в непредназначенные для этого части тела еще могут вернуться.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: