Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PlayStation 3 » Игра 007 Legends
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PlayStation 3

Игра 007 Legends

 

Разработчики сходу решили брать не качеством, а количеством, вложив в основу своей игры сразу несколько фильмов о Джеймсе Бонде. Вынужден признать, сама подборка получилась очень удачной: фанаты «бондианы» сразу же вспомнят ключевые моменты кинокартин «Голдфингер», «Лицензия на убийство», «Умри, но не сейчас». Вот только ни Шона Коннери, ни Пирса Броснана мы не увидим - во всех эпизодах будет красоваться кривая физиономия Дэниела Крейга. Сюжет решили подать в виде флешбеков Джеймса Бонда, который в это время стремительно летит с моста. Однако вникнуть в происходящее смогут лишь знакомые с первоисточником, так как сценаристы поленились как следует разжевать ключевые события. Не смотревшим фильмы о секретном агенте будет просто невдомек, почему им нужно бежать вон за тем вот дяденькой, что это за толпа разъяренных корейцев прет изо всех щелей, и что, черт возьми, мы забыли на этом складе/фабрике/лаборатории.

Легендарный провал

В итоге весь процесс сводится к тупому и бездумному отстрелу рождающихся прямо за ближайшим углом болванчиков. А чтобы жизнь медом не казалась, пыточники из Eurocom сделали систему прицеливания настолько неудобной, насколько это вообще возможно. В игре какое-то неадекватное ускорение мыши, видимо, разработанное для людей, страдающих синдромом Паркинсона. Стрельба с наложенным на обе руки гипсом после выпитой бутылки спиртного - именно так можно охарактеризовать ощущения от шутера. Бороться с управлением придется на протяжении всей игры -к нему нельзя привыкнуть и его невозможно настроить. Остается лишь смириться, понять и простить...

 

Игра 007 Legends

 

И вот, когда я подумал, что хуже уже не будет, то больно напоролся на то, что британцы гордо называют стэлс-системой. Парни, видимо, не догадываются о существовании таких серий, как Hitman и Splinter Cell, и это лишний раз подтверждает мое подозрение, что вылезли они из пещеры совсем недавно. Все, что умеет делать Бонд для незаметного передвижения, - приседать и неуклюже прятаться за объектами, при этом планировка уровней совсем не подходит для скрытого прохождения. Врагов можноустранить либо при помощи бесшумного оружия (пистолет с глушителем, дротики), либо, подобравшись сзади, врукопашную. Анимация тихого убийства срабатывает не всегда, что часто приводит к забавной ситуации, когда Бонд просто с размаху бьет недругов по ягодицам. Те, в свою очередь, пораженные такой неслыханной дерзостью, падают в обморок от возмущения.

Понт, просто поит

Редко скучную стрельбу на своих двоих разбавляют погонями на автомобилях. Тут есть даже спуск на горных лыжах из фильма «На секретной службе Ее Величества». Но реализован он, как и все остальное в игре, отвратно. Нам в руки опять суют автомат и дают пинка под зад, отправляя в заскриптованное путешествие с забагованным вертолетом в конце. Жалкое зрелище.

 

Игра 007 Legends

 

Не забыла Eurocom впихнуть и пару-тройку посредственных мини-игр. К примеру, с помощью мобильника и наручных часов можно взламывать охранные системы и вскрывать сейфы. Подобные занятия поначалу могут даже понравиться, но уже к середине игры надоедают и вызывают лишь раздражение. Но самая большая нелепость - это QTE-бои один на один. С помощью кнопок Т, G, Н и U (господи, удобно-то как!) нам предстоит очень долго выбивать дурь из противника, целясь в открытые места. Выглядит невероятно убого, прям как бой покемонов на портативном Game Boy.
Умри прямо сейчас

Еще один гвоздь в и без того наглухсШаколоченную крышку гроба 007 Legends забивает полная импотенция в области графического исполнения. Такое чувство, что нам досталась версия, порти-рованная с PS3 или iPad. При взгляде на экран на глазах выступают слезы, на лице появляется гримаса непонимания, а в мозг происходит кровоизлияние. Пугает буквально все: от низкодетализиро-ванных текстур и убогих эффектов до корявого дизайна и ужасной режиссуры. Выпускать в наше время игру с подобной графикой -форменное преступление. Проект напрочь убивает чувство прекрасного и отправляет все гормоны радости в глубокий депресняк.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: