Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PlayStation 3 » When Vikings Attack
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PlayStation 3

When Vikings Attack

 

В играх правилом хорошего тона является постепенное наращивание числа переменных: новое оружие, новые враги, новые способности, новые препятствия и так далее. В свою очередь, в When Vikings Attack вы всю игру поднимаете с земли строительный мусор, ракеты и вывески магазинов, а потом швыряетесь ими в людей. Собственно, все. В управлении задействованы ровно две кнопки (атака и рывок/перехват) и аналоговый стик. Никаких сложных механик и сюжета — лишь чистый, нескончаемый экшен. Как оказалось, такая игра нам была остро необходима.

Во многих странах есть всемирно известные достопримечательности, но лишь единицы могут похвастать большим числом узнаваемых элементов городской архитектуры и сопутствующего промдизайна. Поэтому неудивительно, что Clever Beans выбрали в качестве места действия своей бойкой игры Англию семидесятых годов прошлого века, которую, как можно догадаться из названия, пытаются захватить усатобородатые мужи в меховых шлемах. Это позволило раскидать по типично английским улочкам и паркам знаменитые красные телефонные будки, двухэтажные ав тобусы, тракторы Massey Ferguson, характерные столы для пикника, мусорные контейнеры и кучу других предметов лишь с одной целью — чтобы потом всю эту красоту разбросал уже сам игрок.

 

Силы английского сопротивления представлены фермерами. болезненного вида врачами. инженерами и усатыми столярами — словом, самыми обычными людьми. Поодиночке они не представляют никакой опасности, но, сбившись в кучу, могут запросто поднять тот же автобус, а потом выбить страйк из викингов. Количество участников группы — эквивалент здоровья. Когда чем-нибудь тяжелым пришибут последнего «солдата», вам засчитают поражение.

В When Vikings Attack довольно убедительные рикоше-ты. но в остальном физика рудиментарная. Главный фактор — не форма или вес предмета, а размер. То есть последствия от удара небольшим автомобилем или пляжным зонтиком здесь абсолютно одинаковые. Впрочем, каких-либо проблем это не вызывает.

 

When Vikings Attack

 

Управление в игре такое же точное и отзывчивое, как в лучших играх Nintendo. Миньоны всегда делают ровно то, что ты задумал, и за счет этого дуэли с другими игроками по напряжению напоминают поединки в Quake 3 Arena. Главное здесь — скорость реакции и хорошее понимание уровня. Многие поверхности рикошетят, в углах можно отыскать порталы, перебрасывающие предметы в противоположный конец карты, а на некоторых локациях есть динамические декорации с разрушающимися объектами и триггерами. Ярчайший пример — драка прямо на проезжей части. Сбоку стоят светофоры, и если в них угодить, то на соответствующей полосе для водителей загорится зеленый свет, а соперник стремглав отправится на тот свет. На одной карте можно помериться силами на больничной парковке, куда то и дело на полной скорости залетают кареты скорой помощи. На другой — драться придется на производственном конвейере. И так далее.

В вызывающей простоте кроется главная прелесть When Vikings Attack. Ее легко освоит даже ваша троюродная тетушка, а азарт, которым буквально искрится игра, делает поединки очень увлекательными. Определенно одно из лучших компанейских развлечений этого года и живое пособие по грамотному геймдизайну.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: