Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PlayStation 3 » Игра на PlayStation All-Stars Battle Royale
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PlayStation 3

Игра на PlayStation All-Stars Battle Royale

 

Вот и новый эксклюзивный проект Sony с длинным названием PlayStation All-Stars Battle Royale - не что иное, как изрядно запоздалый ответ корпорации на серию Super Smash Bros, от Nintendo. Если коротко, то Super Smash Bros. - уникальный файтинг, где персонажи различных игр большой N (от всем известного Мариодо знакомого только хардкорным фанатам Mr. Game & Watch) самозабвенно колотят друг друга на многоуровневых аренах с пейзажами из тех же игр, откуда родом и бойцы. Если вы вдруг не знаете, чем может заинтересовать файтинг без грудастых девиц и вырванных позвоночников, то спросите у кого-нибудь из семи миллионов покупателей Super Smash Bros. Melee - второй части файтинга от Nintendo.

БЕСКРОВНЫЙ БОЙ

Присутствие в PASBR таких личностей, как Натан Дрейк, Кратос и неразлучная парочка Джек и Декстер, вполне предсказуемо: все четверо являются главными действующими лицами эксклюзивных игр для PlayStation. Равно как и Коул МакГрат (герой или антигерой сериала inFamous — в зависимости от выбора игрока), полковник Радек (застрелившийся в финале Killzone 2) и даже рэппер ПаРаппа из древней музыкальной игры для первой PS. А вот появление Большого Папочки из BioShock может вызвать недоумение, ведь истории о подводном городе Rapture никогда не значились в эксклюзивах от Sony. Ничего странного в этом нет - современные файтинги редко обходятся без гостей. В той же Super Smash Bros. Brawl Сол ид Снейк мог запросто отметелить ежика Соника.

 

Игра на PlayStation All-Stars Battle Royale

 

Из-за проблем с авторскими правами создателям не удалось задействовать знаменитого Крэша - игры с его участием прочно ассоциируются с PlayStation, но права на бренд принадлежат Activision. Зато присутствуют Данте нового образца, Нари-ко из Heavenly Sword и даже кот Торо - японский маскот PlayStation. Всего представлено два десятка персонажей, и еще два доступны в качестве DLC.

По большому счету кроме мультиплеера PASBR предложить игроку нечего. Если сюжетный режим Super Smash Bros. Brawl изобиловал потрясающими роликами (из которых фанаты даже

создали полнометражный мультфильм) и позволял собирать виртуальные фигурки, наклейки и прочую фанатскую радость, то в его клоне от Sony мы наблюдаем только бюджетные статичные картинки и глуповатые монологи персонажей.

Мультиплеер оказался гораздо интереснее. В первую очередь, из-за знакомых многим персонажей, во вторую - из-за простого управления. Когда суперудары выполняются двумя кнопками, достаточно пары боев, чтобы освоиться и даже начать побеждать.

 

Игра на PlayStation All-Stars Battle Royale

 

Условия победы в PASBR отличаются от прочих файтин-гов. Мутузя попадающихся под горячую руку соперников, персонаж постепенно заполняет трехуровневую шкалу суперударов: чем выше уровень заполнения, тем эффективнее будет проводимый суперудар. Попав под такую раздачу, соперник (или соперники) немедленно погибают, а игроку засчитывают по очку за каждый «фраг». Противники почти сразу воскресают и с новыми силами бросаются в бой. По окончании раунда самый «убийственный» игрок объявляется победителем.

PASBR - идеальная игра для веселых вечеринок с друзьями. У молодой студии SuperBot получился, пожалуй, самый неприхотливый и в меру увлекательный фай-тинг последнего времени. Во многом благодаря легкости в освоении, незатейливости игрового процесса и популярности большинства представленных персонажей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: