Коды для игр » Рецензии на игры » Игра Drakan'a для Psygnosis

Игра Drakan'a для Psygnosis

Drakan. Если помните, мы уже живописали эту игру — в 6-м номере за этот год. Длинноногая девица Rynn коротает время, летая на драконе по имени Arokh. Скучать барышне не по-звопяют стаи крылатых тварей, руководимые (и производимые) черным магом, укрывшимся под партийной кличкой Kulrik. Кроме того, время от времени молодой воительнице приходится лично, а значит, без огневой поддержки своего змея, спускаться в темные пещеры и там бороться с подданными вышеупомянутого Kulrik'a.

Всего в игре будет 14 огромных уровней (для прохождения каждого их них необходимо выполнить несколько отдельных заданий), разделенных на пять отдельных миров. Внушительный список средств уничтожения недругов состоит аж из пятидесяти позиций. Среди них: мечи, копья, алебарды, мудреные магические заклинания и, собственно, дракон, который, оказывается, умеет не только летать, но и извергать пламя шестью различными способами.

Игра Drakan'a для Psygnosis

А теперь свежие впечатления об игре с ЕЗ, на которой все желающие могли поглазеть на демонстрационную версию Drakan. Определенно, компания Surreal Software, разрабатывающая Drakan'a для Psygnosis, уже проделала колоссальную работу. Окружающий мир действительно очень красив, а главное — натурален. К сожалению, скриншоты не могут передать динамику и чрезвычайно "мягкие" движения персонажей. В последнем "виновата" так популярная нынче скелетная система анимации, которая хороша еще и тем, что с ее помощью разработчики наконец-то научились по-разному ани-мировать разные части одной и той же модели. К примеру, нижняя часть тела может отображать ходьбу или бег, а верхняя — скажем, жестикуляцию, стрельбу из оружия и т.д.

По мнению многих "забугорных" коллег, эту игру ждет немалый успех.
редсказывать будущее, а просто подождем начала следующего года, когда Drakan, благодаря доблестным работникам прилавка, попадет в наши и ваши руки. Одна из главных особенностей игры в том, что впервые можно стало делать запись видео роликов ваших боев.