Сюжета у нас, как это обычно случается, не предусмотрено. Мы просто перемещаемся с планеты на планету (всего семь штук, по три миссии на каждой), набирая на каждой должное количество неких кристаллов, выпадающих из убитых врагов (ну, строго говоря, мутнявые слова о будущем, где каждые 510 лет ведутся состязания планетарных систем защиты мереясь между собой высокими технологиями, в документации есть, но настолько шизоидные, что лучше их вообще не читать). Враги — сначала мелкие, ленивые и скучные роботы, потом появляются всякие танки, пушки, вертолеты, батуты, мины...
Все не так уж плохо, только постоянное ощущение, что ты в магазине и тебе недовешивают картошки.
Фреза, нависшая над краем
Площадочка, по которой мы бегаем/ летаем/ползаем/катаемся — мелкая и скучная, на ее краях нашу фрезу принудительно останавливают, и можно полюбоваться обрезанным по линейке краем, парящим в пустоте. Те штуковины, что местами понатыканы на поверхности, обсчитываются очень криво: то удается заехать прямо в них, а то стучишься о воздух. Те же роботы, например, любят, как груши, висеть на ветках этих странных сооружений (на самой последней планете, Galamax, это так достает—слов нет: попасть по ним можно, только аккуратно подобрав угол, со склона, или долбанув фрезой по стенке с потерей здоровья). Странное оно все какое-то и недоделанное.
Хотя, конечно, яркое и веселенькое, как сон художника-примитивиста после банкета. Все положенные акселераторы, полигоны, текстуры и эффекты на месте и злости не вызывают. Видели и хуже, и намного хуже, и совсем плохое, так что тут жаловаться особо не на что.
Звук — опять-таки, ничего жуткого, местами (теми, где милый дамский голосок возвещает о переходе с уровня на уровень) даже приятен, но музыка быстро начинает давить на гланды.
